Condiciones de venta

La venta de Loteria Nacional, se realiza por el importe del valor nominal de los décimos.

A este valor se añaden los gastos de envio, que en ningún caso, supone un sobreprecio de la loteria.

El envío de lotería se realizará por Correos, certificado y asegurado como Valor Declarado.

Política de privacidad:

 "El uso de éste sitio web, está limitado a usuarios mayores de edad. Usted garantiza que cumple con éste requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así. Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar el servicio solicitado. Podrá darlos de baja solicitandolo  a traves de esta página."

 

Aviso legal y Política de privacidad

Política de privacidad Protección de Datos, LOPD, LSSI
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LOTERIABURRIANA.ES informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya/s finalidad/es principal/es es atender a las solicitudes de información recibidas vía web inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Dat.

Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados, el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de LOTERIABURRIANA.ES con domicilio en c/jardí, nº 1;12530 Burriana teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a LOTERIABURRIANA.ES es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a LOTERIABURRIANA.ES de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

LOTERIABURRIANA.ES no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a LOTERIABURRIANA.ES de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LOTERIABURRIANA.ES siempre que proceda de fuentes ajenas a LOTERIABURRIANA.ES

Cesión de datos a terceros

LOTERIABURRIANA.ES no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en c/jardí, nº 1; 12530 Burriana o a través de correo electrónico a info@loteriaburriana.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LOTERIABURRIANA.ES, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
LOTERIABURRIANA.ES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LOTERIABURRIANA.ES anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web LOTERIABURRIANA.ES (en adelante, el "Sitio Web") LOTERIABURRIANA.ES, con domicilio en c/jardí, nº 1; 12530 Burriana .

Legislación
Con carácter general las relaciones entre LOTERIABURRIANA.ES con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LOTERIABURRIANA.ES o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de LOTERIABURRIANA.ES y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de LOTERIABURRIANA.ES

Contenido de la web y enlaces (links)
LOTERIABURRIANA.ES Comunicación no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de LOTERIABURRIANA.ES La presencia de "links"o enlaces en las páginas web de LOTERIABURRIANA.ES tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Al utilizar este formulario para contactar con LOTERIABURRIANA.ES el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que LOTERIABURRIANA.ES trate sus datos de carácter personal en un fichero denominado Usuarios Web inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web.

Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección c/jardí, nº 1; 12530 Burriana, o a través de correo electrónico a info@loteriaburriana.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".




Contacte con nosotros

De Lunes a Viernes:
de 9:00 a 13:00
y de 17:00 a 20:00

Sábados de 9:00 a 13:00


Teléfono:964 51 27 47

Póngase en contacto con nuestra línea directa